find similar
4.4/5(32)
Note de la boutique
≤3h
Temps de réponse
≥93%
Taux de livraison dans les délais
22%
Taux de réachat

Marchés principaux: États-Unis d'Amérique, Royaume-Uni, Côte d’Ivoire, Pays-Bas, Kenya

Huile de Krill de l'Antarctique, Extrait d'Huile de Krill, Matières Premières pour les Industries Cosmétiques, Marque COREAL, Qualité Cosmétique, Pureté 5%-50%

Aucun avis pour l'instant
27,13-89,53 €
Quantité minimale : 1 kilogramme

Quantité

Caractéristiques

CAS No.

/

Pureté

5%-50%

Point d'origine

Guangdong, China

Utilisation

Matières premières cosmétiques

Marque nom

COREAL

Aspect

Dark red oily liquid

Shipping
Select shipping
Sous-total de l'article
0,00 € - 0,00 €
Montant des frais de port
À négocier
Sous-total
0,00 € - 0,00 €

Protection des commandes Alibaba.com

Paiements sécurisés

Paiement sécurisé par un cryptage SSL strict et PCI DSS

Retour facile

Effectuez des retours locaux gratuits pour les défauts sur les achats éligibles

Protection de remboursement

Demandez un remboursement si votre commande n'est pas expédiée, est introuvable ou arrive avec des problèmes liés au produit

Paiement & Financement

Payez en 4X sans frais avec

Caractéristiques du produit

CAS No.
/
Pureté
5%-50%
Point d'origine
Guangdong, China
Utilisation
Matières premières cosmétiques
Marque nom
COREAL
Aspect
Dark red oily liquid
EINECS No.
/
MF
/
Autres Noms
Antarctic Krill Oil
Product name
Antarctic Krill Oil
Appearance
Dark red oily liquid
Application
Cosmetic Industries
Grade
Comestic Grade
CAS
/
Keywords
Krill Oil
Shelf life
24 Months
Storage
Cool Dry Place
Brand
COREAL
MOQ
1 Kilogram

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
seul paquet taille
30X20X15 cm
unique poids brut
1.5 kg

Délai de préparation de la commande

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs
Ce produit a acquis la (les) qualification(s) de produit/licence (s) pertinente (s) de certains pays applicables.