find similar
KATYANI EXPORTS logo
KATYANI EXPORTS
DELHI, IN17 ansFournisseur polyvalent
4.8/5(13)
Note de la boutique
≤3h
Temps de réponse
≥100%
Taux de livraison dans les délais
20%
Taux de réachat
Personnalisation simple
Personnalisation à partir de modèles

Beurre de karité non raffiné de qualité aromathérapeutique, pressé à froid naturellement - Pour la production de beurres et crèmes corporelles - Par Katyani Exports India

Aucun avis pour l'instant
8,99-10,79 €
Quantité minimale : 1 unité
Dispositif
Couleur
Poids Net
Personnalisation
Logo personnalisé (Quantité min. : 100 unités)
Emballage personnalisé (Quantité min. : 100 unités)
Personnalisation graphique (Quantité min. : 100 unités)
Capacité de personnalisation du fournisseur
Personnalisation simple
Personnalisation à partir de modèles
Personnalisation à partir d’échantillons
Personnalisation complète

Caractéristiques

Catégorie d'âge

Adultes

Ingrédient principal

Beurre de karité 100% pur (Butyrospermum parkii)

Type de peau

Tous les types de peau

Ingrédient

Acide oléique Acide stéarique Acide linoléique, Acide palmitique Composés insaponifiables, Tocophérols naturels

Forme

Baume

Durée de Conservation

2 ans

Shipping
Select shipping

Protection des commandes Alibaba.com

Paiements sécurisés

Paiement sécurisé par un cryptage SSL strict et PCI DSS

Protection de remboursement

Demandez un remboursement si votre commande n'est pas expédiée, est introuvable ou arrive avec des problèmes liés au produit

Paiement & Financement

Payez en 4X sans frais avec

Caractéristiques du produit

Catégorie d'âge
Adultes
Ingrédient principal
Beurre de karité 100% pur (Butyrospermum parkii)
Type de peau
Tous les types de peau
Ingrédient
Acide oléique Acide stéarique Acide linoléique, Acide palmitique Composés insaponifiables, Tocophérols naturels
Forme
Baume
Durée de Conservation
2 ans
Type d'emballage
Bouteilles en aluminium et fûts en acier galvanisé
Genre
Femelle
Point d'origine
Madhya Pradesh, India
Marque nom
Katyani Exports
Numéro de Type
KE - 1845
Logo personnalisé
Oui
Emballage
Standard Packaging
Nom du produit
Beurre de karité
Nom botanique
Butyrospermum parkii
Méthode d'extraction
Pressée à froid / Extraction mécanique
Partie utilisée
Noix
Pureté
100% pur et naturel
Couleur
Solide blanc à jaune pâle
Qualité
Qualité cosmétique
Certification
GMP ISO COA TDS MSDS et schéma de procédé
Durée de conservation
2 ans
Échantillon
Fourni gratuitement 10-15 ML
Type d'approvisionnement
OBM (Original Brand Manufacturing)
Quantité disponible
1000 kg
Emballage
Emballage standard

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
unique poids brut
1.0 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Logo personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 100 unités)
Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 100 unités)
Personnalisation graphique(+ à partir de /Commande minimale : 100 unités)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs
Ce produit a acquis la (les) qualification(s) de produit/licence (s) pertinente (s) de certains pays applicables.