find similar

Myristate d'isopropyle de haute pureté CAS 110-27-0 pour les soins cosmétiques de la peau, émollient et matière première pour huile de base, pureté 98%

Aucun avis pour l'instant
2,71-7,22 €
Quantité minimale : 1 kilogramme

Quantité

Personnalisation
Emballage personnalisé (Quantité min. : 10 000 kilogrammes)

Caractéristiques

CAS No.

110-27-0

Pureté

99%98%

Point d'origine

China

Type

Matières premières cosmétiques

Utilisation

Matières premières cosmétiques, Matières premières pour détergents, Produits chimiques pour soins capillaires, Produits chimiques pour soins buccales

Marque nom

SIMEL

Shipping
Select shipping
Sous-total de l'article
0,00 € - 0,00 €
Montant des frais de port
À négocier
Sous-total
0,00 € - 0,00 €

Caractéristiques du produit

CAS No.
110-27-0
Pureté
99%98%
Point d'origine
China
Type
Matières premières cosmétiques
Utilisation
Matières premières cosmétiques, Matières premières pour détergents, Produits chimiques pour soins capillaires, Produits chimiques pour soins buccales
Marque nom
SIMEL
Aspect
Liquide huileux incolore et transparent
EINECS No.
203-751-4
MF
C17H34O2
Autres Noms
IPM
Nom du produit
Myristate d'isopropyle
Qualité
Qualité cosmétique
Échantillon
Disponible
Application
Solvants cosmétiques et hydratants pour la peau, agents pénétrants
Emballage
175 kg/drum
Utilisation
Crème pour le visage, lotion, baume à lèvres, crème à raser, émollient,
Densité
0.864g/cm3
Point d'éclair
144.1°C
Acidité (mgKOH/g)
≤ 0.5
Durée de conservation
2 ans
Modèle
SM-XX

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
seul paquet taille
25X25X25 cm
unique poids brut
14.41 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 10 000 kilogrammes)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs