All categories
Featured selections
Trade Assurance
Buyer Central
Help Center
Get the app
Become a supplier
≤2h
Temps de réponse

Vente chaude meilleur prix IPM myristate d'isopropyle de qualité cosmétique CAS 110 Ipm liquide de myristate d'isopropyle en vrac pour les cheveux

Aucun avis pour l'instant
2,63-7,01 €
Quantité minimale : 1 kilogramme

Quantité

Caractéristiques

CAS No.

110-27-0

Pureté

99% 98%

Point d'origine

China

Utilisation

Matières premières cosmétiques, Matières premières pour détergents, Produits chimiques pour soins capillaires, Produits chimiques pour soins buccales

Marque nom

SIMEL

Aspect

Liquide huileux incolore et transparent

Expédition

Frais de livraison et date de livraison à négocier. Contactez le fournisseur dès maintenant pour plus d’informations.
Sous-total de l'article
0,00 € - 0,00 €
Montant des frais de port
À négocier
Sous-total
0,00 € - 0,00 €

Caractéristiques du produit

Utilisation
Matières premières cosmétiques, Matières premières pour détergents, Produits chimiques pour soins capillaires, Produits chimiques pour soins buccales
Pureté
99% 98%
Numéro de Type
SM
CAS No.
110-27-0
Point d'origine
China
Marque nom
SIMEL
Aspect
Liquide huileux incolore et transparent
EINECS No.
203-751-4
MF
C17H34O2
Autres Noms
IPM
Nom du produit
Myrisate d'isopropyle
Grade
Catégorie de Comestic
Échantillon
Disponible
Application
Solvants cosmétiques et hydratants pour la peau, pénétrants
Forfait
175kg/tambour
Utilisation
Crème pour le visage, lotion, baume à lèvres, crème à raser, émollient,
Densité
0,864g/cm3
Point d'éclair (ing)
144,1 °C
Acidité (mgKOH/g)
≤ 0,5
Durée de conservation
2 années

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique

Délai de préparation de la commande

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs