find similar
3.6/5(10)
Note de la boutique
≤6h
Temps de réponse
≥71%
Taux de livraison dans les délais
25%
Taux de réachat

Marchés principaux: Colombie, Malaisie, Émirats arabes unis, Corée du Sud, États-Unis d'Amérique

Extrait de plante naturel d'ethylen brassylate certifié ISO, saveur et parfum naturels, origine indienne, pour usage cosmétique

Aucun avis pour l'instant
21,66 €
Quantité minimale : 1 kilogramme

Quantité

Caractéristiques

Point d'origine

India

Type

Saveur normale et parfums

Utilisation

cosmétique

Forme galénique

Liquide

Autres analyses et recherches sur ce produit
Calculer le coût et la marge
Shipping
Select shipping
Sous-total de l'article
0,00 €
Montant des frais de port
À négocier
Sous-total
0,00 €

Protection des commandes Alibaba.com

Paiements sécurisés

Paiement sécurisé par un cryptage SSL strict et PCI DSS

Protection de remboursement

Demandez un remboursement si votre commande n'est pas expédiée, est introuvable ou arrive avec des problèmes liés au produit

Paiement & Financement

Payez en 4X sans frais avec

Caractéristiques du produit

Point d'origine
India
Type
Saveur normale et parfums
Utilisation
cosmétique
Forme galénique
Liquide
Nom du produit
Brassylate d'éthylène

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
unique poids brut
1.0 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Logo personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 2 kilogrammes)
Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 2 kilogrammes)
Personnalisation graphique(+ à partir de /Commande minimale : 2 kilogrammes)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs