find similar
4.9/5(27)
Note de la boutique
≤4h
Temps de réponse
≥93%
Taux de livraison dans les délais

Marchés principaux: Pologne, Italie, États-Unis d'Amérique, Corée du Sud, Canada

Linalool pur à 100 % de qualité cosmétique, ingrédient de parfum pour les détergents, les nettoyants et les applications d'entretien ménager

Aucun avis pour l'instant
15,34 €
Quantité minimale : 2 kilogramme
Couleur
WT NET

Caractéristiques

Ingrédient

Linalool (Natural, Plant-Derived)

Dispositif

Peau Revitalizer

Point d'origine

Madhya Pradesh, India

Marque nom

Sri Venkatesh Aromas

Numéro de Type

SVA-1212

Matière première

Graines

Autres analyses et recherches sur ce produit
Calculer le coût et la marge
Shipping
Select shipping

Protection des commandes Alibaba.com

Paiements sécurisés

Paiement sécurisé par un cryptage SSL strict et PCI DSS

Protection de remboursement

Demandez un remboursement si votre commande n'est pas expédiée, est introuvable ou arrive avec des problèmes liés au produit

Paiement & Financement

Payez en 4X sans frais avec

Caractéristiques du produit

Ingrédient
Linalool (Natural, Plant-Derived)
Dispositif
Peau Revitalizer
Point d'origine
Madhya Pradesh, India
Marque nom
Sri Venkatesh Aromas
Numéro de Type
SVA-1212
Matière première
Graines
Type
Huile essentielle
Pureté
High Purity Linalool
Méthode d'extraction
Steam Distillation from Natural Plant Sources
Type de peau
Convient à tous les types de peau
Odeur
Pleasant Floral Aroma
NET WT
10ml

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
unique poids brut
1.0 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Logo personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 10 kilogrammes)
Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 10 kilogrammes)
Personnalisation graphique(+ à partir de /Commande minimale : 10 kilogrammes)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs
Ce produit a acquis la (les) qualification(s) de produit/licence (s) pertinente (s) de certains pays applicables.