find similar

Beurre de karité naturel à base d'huile végétale, beurre de karité solide jaune pâle à texture douce, beurre de karité pour les produits de soin de la peau

Aucun avis pour l'instant
13,63 €
1-999 kilogramme
9,09 €
≥1 000 kilogramme
Numéro de Type
Personnalisation
Logo personnalisé (Quantité min. : 1 000 kilogrammes)
Emballage personnalisé (Quantité min. : 1 000 kilogrammes)

Caractéristiques

CAS No.

/

Pureté

Grade de haute pureté (entre 99% et 99.9%)

Point d'origine

China

Utilisation

Matières premières cosmétiques

Marque nom

SIMEL

Aspect

Solide jaune clair à blanc laiteux

Shipping
Select shipping

Caractéristiques du produit

CAS No.
/
Pureté
Grade de haute pureté (entre 99% et 99.9%)
Point d'origine
China
Utilisation
Matières premières cosmétiques
Marque nom
SIMEL
Aspect
Solide jaune clair à blanc laiteux
EINECS No.
/
MF
/
Autres Noms
Beurre de karité
Fonction
Éclaircissement de la peau/Hydratation de la peau
Durée de conservation
24 mois
Stockage
Endroit frais et sec
Échantillon
Disponible
MOQ
1 kilogramme

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
unique poids brut
14.4 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Logo personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 1 000 kilogrammes)
Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 1 000 kilogrammes)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur

Avertissement/Disclaimer
California Proposition 65 Avis aux consommateurs