find similar

Additif cosmétique PEG pour lotion corporelle parfumée et préservateur de produits hydratants doux

Aucun avis pour l'instant
2,53 €
100-9 999 kilogramme
1,45 €
≥10 000 kilogramme
Numéro de Type
Personnalisation
Logo personnalisé (Quantité min. : 1 000 kilogrammes)
Emballage personnalisé (Quantité min. : 1 000 kilogrammes)
Personnalisation graphique (Quantité min. : 1 000 kilogrammes)

Caractéristiques

CAS No.

25322-68-3

Pureté

99

Point d'origine

China

Classification

Alcool

Marque nom

SIMEL

Aspect

Poudre, Flocon, Liquide

Shipping
Select shipping

Caractéristiques du produit

CAS No.
25322-68-3
Pureté
99
Point d'origine
China
Classification
Alcool
Marque nom
SIMEL
Aspect
Poudre, Flocon, Liquide
Application
Pour cosmétique
EINECS No.
200-849-9
Norme de catégorie
Catégorie industrielle
MF
HO(CH2CH2O)nH
Autres Noms
Polyéthylène glycol PEG
Qualité
Qualité industrielle ; Qualité cosmétique ; USP
Forme
Poudre, Flocon, Liquide
Nom du produit
PEG
Point de fusion
64 - 66 ℃
Densité
1,27 g/cm³
Échantillon
Disponible
Emballage
25 kg/sac

Emballage et livraison

vente Unités
Article unique
seul paquet taille
25X25X25 cm
unique poids brut
3.0 kg

Délai de préparation de la commande

Options de personnalisation

Logo personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 1 000 kilogrammes)
Emballage personnalisé(+ à partir de /Commande minimale : 1 000 kilogrammes)
Personnalisation graphique(+ à partir de /Commande minimale : 1 000 kilogrammes)
Afficher les détails

Description des produits par le fournisseur